Produttori Ittici Trevigiani

LISTINO: APRI
PAGINA PRODOTTI



PIT Produttori Ittici Trevigiani

 

L’azienda è attualmente condotta dai titolari Paola Salvador e Marco Fuselli; l’attività nacque negli anni ’60 e ne fu pioniere il nonno paterno, Bortolo Salvador.

Marco e Paola dispongono di 7 allevamenti nelle provincie di Treviso, Belluno e Pordenone

• Grazie alle eccellenti caratteristiche ambientali uno di questi allevamenti ha ottenuto le credenziali per produrre la TROTA secondo i criteri di allevamento BIOLOGICO.

• Attualmente l'allevamento situato ai piedi delle Pre-Alpi Bellunesi è interamente dedicato a questa produzione.

Produciamo filetto di trota e trota biologica macellata e filettata con l’ausilio di macchine e privo di lische con controllo manuale.

Gli allevamenti, costantemente rinnovati e modernizzati, sono in grado di fornire un prodotto di qualità, sicuro e garantito da un controllo su tutta la filiera produttiva,

Il controllo avviene con il monitoraggio e la registrazione di tute le fasi del ciclo produttivo della trota, dall’uovo alla commercializzazione.

Negli allevamenti ittici italiani la trota è nutrita solo con farine di pesce e farine vegetali, cioè prodotti derivati da quegli stessi alimenti che il pesce trova in natura e con i quali si nutre, Non si deve inoltre dimenticare che il pesce d’acquacoltura viene seguito da medici veterinari nel corso di tutta la sua crescita che dure dai 15 ai 36 mesi.

p.salvador@trotapit.it

www.trotapit.it